Was alles bei uns passiert...

Neugestaltung des Schulhofs, neue Tore und Aktuelles vom Förderverein

In den Sommerferien haben die Montagsakrobaten unserem Schulhof einen wunderschönen Neuanstrich verpasst.

Bei den Montagsakrobaten handelt es sich um eine Gruppe von zur Zeit 14 Männern, die gemeinsam Sport in der Steinkopfhalle Malborn treiben.

Im Namen aller Schüler und Lehrer bedanken wir uns sehr herzlich bei den Künstlern Peter Fritz, Artur Dörr, Wilfried Tiedemann und Frank Merk von den Montagsakrobaten, sowie Matthias Thielen, der spontan auch mitgepinselt und gestaltet hat.

Ebenfalls danken möchten wir dem Sportverein, der die Hälfte der Kosten für den Neuanstrich übernommen hat.

Als weitere Überraschung standen nach den Ferien zwei Fußballtore für unsere Kinder bereit. Wir danken dem anonymen Spender für das erste und dem Förderverein für die Anschaffung des zweiten Tores.

Aktuell hat der Förderverein 71 Mitglieder (2018 waren es 55). Der Förderverein freut sich darüber, dass wieder fast 90 Prozent der Familien unserer Erstklässler dem Verein beigetreten sind und so mithelfen, immer wieder Anschaffungen für unsere schöne kleine Schule ermöglichen zu können.

Wettbewerb Junior.Ing 2021

Raphael Nalbach (Klasse 3) hat in diesem Jahr für die Grundschule Malborn am Junior.Ing - Wettbewerb teilgenommen. Auf Bundeslandebene erreichte er gemeinsam mit seinem Bruder Leonard einen guten 7. Platz.